BOZZA - richiesta di prenotazione

Compila questo form per essere ricontattato dal nostro CUP e prenotare una prestazione ambulatoriale

Gentile Paziente, si comunica che i suoi dati saranno trattati nel rispetto del D. Lgs. 196/03 (Codice in materia di protezione dei dati personali) per finalità connesse al servizio. Titolare del trattamento è l'Azienda Ospedaliera Gaetano Pini di Milano; La preghiamo di leggere attentamente l'Informativa ex art.13 D.Lgs. n.196 del 30 giugno 2003 per il trattamento dei dati personali/sensibili e La informiamo che: 1. i dati personali e sensibili che la riguardano e da lei forniti, saranno trattati nel rispetto della normativa sopra richiamata. In particolare "i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale" definiti dati sensibili, saranno oggetto di trattamento, solo con il consenso dell'interessato e nel rispetto dell'autorizzazione generale del Garante per la protezione dei dati personali. 2. I dati personali/sensibili da Lei forniti verranno trattati per consentirLe la prenotazione della prestazione medica specialistica richiesta; non saranno soggetti a diffusione ma potranno essere comunicati alla Regione Lombardia nell'ambito del progetto CRS-SISS; 3. Il conferimento dei dati àfacoltativo e l'eventuale rifiuto a fornire tali dati potrebbe comportare l'impossibilità di prenotare la prestazione da Lei richiesta. 4. Il trattamento sarà effettuato utilizzando strumenti elettronici e/o cartacei. I suoi dati saranno trattati solo da personale dell'Azienda nominato Incaricato e Responsabile del trattamento; 5. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del Titolare del trattamento ai sensi dell'articolo 7 del D. Lgs. 196/2003.

trascrivi qui il "quesito diagnostico" che il medico ha scritto sulla ricetta

specificare all'utente come individuare il codice

U= Urgente, B= breve, D=differibile, E= esenzione

specifica dove preferisci svolgere la visita tra le varie sedi dell'ASST Pini-CTO